| Autor |
Beitrag |
   
Maren

| | Veröffentlicht am Montag, den 09. April, 2001 - 10:24: |
|
erste Ableitung gesucht f(t)=t^2(t-1)(2-0,5t) f(x)=3*wurzel aus 2x+x^5 f(t)=-t^2+2/t+t f(t)=t^3/x^2 - wurzel aus 3xt + wurzel aus 2/xt |
   
Lerny

| | Veröffentlicht am Montag, den 09. April, 2001 - 11:05: |
|
Hi Maren Hier mein Versuch f(t)=t²(t-1)(2-0,5t) f'(t)=2t(t-1)(2-0,5t)+t²(2-0,5t)-0,5*t²(t-1) =2t(2t-2-0,5t²+0,5t)+2t²-0,5t³-0,5t³+0,5t² =4t²-4t-t³+t²+2,5t²-t³ =-2t³+7,5t²-4t f(x)=3*Wurzel(2x+x5) f'(x)=3*(1/2)*(2x+x5)-1/2*(2+5x4) =(3*(2+5x4))/(2*Wurzel(2x+x5)) f(t)=-t²+(2/t)+t f'(t)=-2t-2t-2+1=-2t-(2/t²)+1 f(t)=t³/x²-Wurzel(3xt)+Wurzel(2/xt) f'(t)=(3t²/x²)-(3x/(2*Wurzel(3xt))-(1/Wurzel(2xt³)) Hoffe es ist alles richtig Lerny |
|