| Autor |
Beitrag |
   
Dreaminggirl (Dreaminggirl)

Mitglied Benutzername: Dreaminggirl
Nummer des Beitrags: 12 Registriert: 04-2003
| | Veröffentlicht am Dienstag, den 28. Oktober, 2003 - 21:18: |
|
Hallöchen, hba ne total dumme frage, denn irgendwie komme ich auf keinen ansatz. ich soll beweisen mit hilfe der axiome (eiegntlich ist mir die regel ja klar, aber wie beweise ich sie?) ab=0 ==> a=0 oder b=0 für tipps bin ich dankbar gruss |
   
Sotux (Sotux)

Erfahrenes Mitglied Benutzername: Sotux
Nummer des Beitrags: 113 Registriert: 04-2003
| | Veröffentlicht am Dienstag, den 28. Oktober, 2003 - 21:33: |
|
Hi, wie wärs, wenn du uns zuerst einen kleinen Tipp gibst, wozu a und b gehören. Ich gehe einfach mal davon aus, dass es sich um einen Körper handelt. Dann sind a und b entweder 0 oder es gibt ein Inverses. Ist also b nicht 0, kann man ab=0 mit b^-1 multiplizieren und hat a=0. |
   
Dreaminggirl (Dreaminggirl)

Mitglied Benutzername: Dreaminggirl
Nummer des Beitrags: 13 Registriert: 04-2003
| | Veröffentlicht am Dienstag, den 28. Oktober, 2003 - 21:41: |
|
danke schön, klar hatte vergessen wozu sie gehören, da ich gerade die aufgabe nicht zur hand hatte
|
|