Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

exponentialfunktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Sonstiges » exponentialfunktion « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Susanne
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 02. März, 2006 - 17:57:   Beitrag drucken

hallo,
ich soll folgende terme vereinfachen.
ich schaffe die folgenden nicht:

ln^(e^2/k)=
ln 2*e^3=
ln wurzel aus 3/e=
e^ln3=

danke euch!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Christian_s (Christian_s)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Christian_s

Nummer des Beitrags: 2041
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 02. März, 2006 - 19:48:   Beitrag drucken

Hallo Susanne

ln(e2/k) (ist der Term richtig so?)
=ln(e2)-ln(k)
=2-ln(k)

ln(2*e3)=ln(2)+ln(e3)=ln(2)+3

ln((3/e)1/2)=1/2*ln(3/e)
=1/2*(ln(3)-1)

eln(3)=3

MfG
Christian
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Susanne
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 02. März, 2006 - 21:19:   Beitrag drucken

vielen dank!!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page