Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

kleine frage

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Sonstiges » kleine frage « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hamburger (Hamburger)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Hamburger

Nummer des Beitrags: 21
Registriert: 02-2005
Veröffentlicht am Donnerstag, den 05. Mai, 2005 - 13:39:   Beitrag drucken

x^2.x^3=x^5, aber wie ist es mit x^2.x^(2/3)? werden die zweier auch einfach addiert oder zuerst auf den gleichen nenner gebracht oder ist das überhaupt nicht lösbar?

schon mal danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Mainziman (Mainziman)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Senior Mitglied
Benutzername: Mainziman

Nummer des Beitrags: 1304
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 05. Mai, 2005 - 13:49:   Beitrag drucken

einfach die Exponenten addieren; sind ja normale rationale (auch reelle) Zahlen, und hier geht das wie?

2 + 2/3 = 6/3 + 2/3 = 8/3
Mainzi Man,
ein Mainzelmännchen-Export,
das gerne weiterhilft
oder auch verwirren kann *ggg*

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page