Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Polarformen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Komplexe Zahlen » Polarformen « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Carrie (Carrie)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Carrie

Nummer des Beitrags: 165
Registriert: 07-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 18. April, 2004 - 19:59:   Beitrag drucken

Produkt von
z1=2*E(330°)
z2=2*E(300°)
--> 2*2*E(330+300) = 4*E(630°)
geht das???630Grad???

ebenso
2*2*E(330+60)=4*E(390)
390 Grad ????

jetzt noch eine Division in Polarform:
1:1*E(45-315)
--> 1*E(-270°)
negatives Ergebnis?? geht das??
danke für eure Hilfe schon mal!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Carrie (Carrie)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Carrie

Nummer des Beitrags: 169
Registriert: 07-2003
Veröffentlicht am Montag, den 19. April, 2004 - 21:47:   Beitrag drucken

hilft mir jemand????
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sotux (Sotux)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Sotux

Nummer des Beitrags: 352
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Montag, den 19. April, 2004 - 21:56:   Beitrag drucken

Der Winkel ist nur modulo 360 Grad festgelegt, d.h. du kannst solange 360 Grad addieren oder subtrahieren bis dir der Zahlenbereich genehm ist, z.B. 0 bis 360 Grad.
Aus 630 Grad werden dann 630 - 360 = 270,
aus 390 werden 390 - 360 = 30 und
aus -270 werden -270 + 360 = 90 Grad.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Carrie (Carrie)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Carrie

Nummer des Beitrags: 172
Registriert: 07-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 20. April, 2004 - 18:04:   Beitrag drucken

klasse!!!danke!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page