Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

HIlfe Ebene Grade :-(...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Vektorrechnung » HIlfe Ebene Grade :-( « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dreamwalker (Dreamwalker)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Dreamwalker

Nummer des Beitrags: 38
Registriert: 06-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 25. Februar, 2004 - 19:54:   Beitrag drucken

Ebene durch die Punkte A(o/1/1) d(o/2/5) und H(-6/3/5) bestimmen

zeigen sie dass die Grade g= (4/2/7)+ k*(3/0/2) parrallel zur Ebene ist

Bestimmen sie eine Grade die durch den Punkt(4/2/7) geht und senkrecht zu E ist . Bestimmen sie dann den Abstand des Schnittpunktes zum Punkt (4/2/7) Sie haben damit den Abstand zu g und e berechnet. Überlegen Sie warum man auf die beschriebene Weise den Abstand einer Ebene zu einer parallelen Gerade berechnen kann und fertigen sie eine Skizze an, die Ihre überlegungen veranschaulicht.

meine Ebenne GLeichung muss falsch sein weil sie nciht parrallel zur Grade ist.
mit der Zweiten aufgabe kann ich nix anfangen brauche dringend HILFE
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dreamwalker (Dreamwalker)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: Dreamwalker

Nummer des Beitrags: 39
Registriert: 06-2003
Veröffentlicht am Mittwoch, den 25. Februar, 2004 - 20:49:   Beitrag drucken

bei einer anderen Aufgabe die ich nciht verstehe heisst es man soll den Schnittpunkt von der Geraden (1/3/7) +k(-2/-12/ 3 ) berehcnen mein Ergebnis beim einsetzen der Gerade in die Normalenform für k ist immer 8/157 --> damit komm ich nie auf ein vernünftiges Ergbnis , wasist falsch ? genauso wie bei i da erhalte ich beim einsetzen für t =-49/139
Das mit der Skizze konnte ich bereits nachvollziehen DANKE !!!
die Normalform der Ebene ist doch -2x1-12x2+3x3=-9 oder?

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page