Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

sorry hab mich vertiipt!!!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Lineare Algebra » Gleichungen » sorry hab mich vertiipt!!! « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kellerfenster (Kellerfenster)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: Kellerfenster

Nummer des Beitrags: 20
Registriert: 07-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 28. Oktober, 2003 - 17:17:   Beitrag drucken

y+lamda*x=1
lamda*y+x=1

so ist die aufgabe!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ingo (Ingo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Moderator
Benutzername: Ingo

Nummer des Beitrags: 702
Registriert: 08-1999
Veröffentlicht am Mittwoch, den 29. Oktober, 2003 - 10:57:   Beitrag drucken

y=1-lx
eingesetzt in (2):
l(1-lx)+x=1
<=> l-l²x+x=1
<=> l+x(1-l²)=1
<=> x(1-l²)=1-l
=> l=1 oder x = (1-l)/(1-l²) = 1/(1+l)

Für l=-1 besitzt das System also keine Lösung, für l=1 unendlich viele.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page