Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Quotientenregel!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Ableitungen » Quotientenregel! « Zurück Vor »

Das Archiv für dieses Kapitel findest Du hier.

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sugargirl (Sugargirl)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: Sugargirl

Nummer des Beitrags: 5
Registriert: 05-2003
Veröffentlicht am Freitag, den 26. September, 2003 - 15:39:   Beitrag drucken

Hi!
Ich soll sinx/alfa mit der Quotintenregel ableiten.
Ich weiß jedoch die Ableitung von Alfa nicht, könnt ihr mir bitte helfen?
Danke!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Panther (Panther)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: Panther

Nummer des Beitrags: 108
Registriert: 04-2003
Veröffentlicht am Samstag, den 27. September, 2003 - 11:52:   Beitrag drucken

also: alpha ist eine Zahl, deswegen ist alpha abgeleitet = 0
=> (sinx/alpha )' = (cosx*alpha - sinx*0)/alpha² = cosx/alpha

d.h. sinx/alpha = cosx/alpha

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page