Autor |
Beitrag |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Lilly (lilosch)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Mitglied Benutzername: lilosch
Nummer des Beitrags: 17 Registriert: 01-2003
| Veröffentlicht am Sonntag, den 01. Juni, 2003 - 17:41: |
|
wie ermittelt man die Nullstellen dieser Funktion Fk (x)=2x³-3kx²+k³ man muss 1 die Polynomdivision durchführen, aber ich weiss nciht wie man die eine Nullstelle errät und wie man die Bedingunge für k dann aufstellt kann mir dass bitte mla einer zeigen !!!!!!!! ????? |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Walter H. (mainziman)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Senior Mitglied Benutzername: mainziman
Nummer des Beitrags: 513 Registriert: 05-2002
| Veröffentlicht am Sonntag, den 01. Juni, 2003 - 17:53: |
|
x = k ist eine Nullstelle ;) (x-k)(2x^2 -kx -k^2) = 0 (x-k)^2(2x+k) = 0 x = k oder x = -k/2
Mainzi Man, ein Mainzelmännchen-Export, das gerne weiterhilft oder auch verwirren kann *ggg*
|
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Lilly (lilosch)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Mitglied Benutzername: lilosch
Nummer des Beitrags: 18 Registriert: 01-2003
| Veröffentlicht am Sonntag, den 01. Juni, 2003 - 18:14: |
|
sind das nicht die Extremstellen, als odie möglichen, das bekomme ihc nämlich heraus wenn ihc fk(x9 gleich null setze und dasss ist doch keine Polynomdivision oder ???? ich bin total verwiird und blicke gar nciht mehr durch bitte hilf mir !!!!!1 aber vielen dank schon mal für die Mühe P.S. woran siehst du dass eine Nullstelle x= k ist??????? |
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Walter H. (mainziman)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Senior Mitglied Benutzername: mainziman
Nummer des Beitrags: 515 Registriert: 05-2002
| Veröffentlicht am Sonntag, den 01. Juni, 2003 - 19:23: |
|
x = k => raten! Mainzi Man, ein Mainzelmännchen-Export, das gerne weiterhilft oder auch verwirren kann *ggg*
|
![Seitenanfang](http://www.zahlreich.de/icons/mark_top.gif) ![voriger Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_up.gif) ![nächster Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/mark_down.gif) ![Link zu diesem Beitrag](http://www.zahlreich.de/icons/tree_m.gif)
Tamara (spezi)
![Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik](http://www.zahlreich.de/icons/view_icon.gif)
Erfahrenes Mitglied Benutzername: spezi
Nummer des Beitrags: 127 Registriert: 10-2001
| Veröffentlicht am Sonntag, den 01. Juni, 2003 - 19:37: |
|
Sorry Walter, habe deine Antwort zu spät gesehen. Das kommt davon, wenn man zweimal postet! Tamara |