Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gaus und Cramersche Regel

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Matrizen » Gaus und Cramersche Regel « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Marcus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 10. Januar, 2001 - 17:53:   Beitrag drucken

Weiß hier echt nicht so recht wies gehen soll, bzw. es kommen bei mir immer unterschiedliche ergebnisse raus :-((

Mann zeige, dass das lineare Gleichungssystem

2x+y+2z=-2
8x+6y+5z=5
5x+4y+3z=4

eindeutig lösbar ist und berechne die Lösung mittels

(a) cramersche Regel sowie
(b) Gauß - Algorithmus
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Markus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 11. Januar, 2001 - 11:12:   Beitrag drucken

Hier schon mal eine hoffentlich richtig errechnete
Lösung : x=-19, y=21, z=-2. Nein : kein Gauß und
kein Cramer...

WM_ebeneinanderesVerfahrenbenutzt Markus

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page