Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Abbildung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Sonstiges » Abbildung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

martin (Martin001)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 08. Januar, 2001 - 16:39:   Beitrag drucken

Hallo! Ich stehe vor einigen Problemen! Denn folgende Aufgaben bereiten mir echte Schwierigkeiten!

1.) Beweise oder widerlege: Sei A E |r^n,n und B eine invertierbare n x n Matrix. Dann gibt es ein x e C mit det(A+xB) =0
2.) Sei f: |R^n -> |r^n eine Abildung, die der Bedingung (x,y) = (f(x), f(y)) für allee x,y e |R^n genügt. Zeige:
a.) f ist linear
b.) Kern f = {0}
c.) Bild f= |R^n

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page