Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Häufungswerte,Beweis

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Beweise » Häufungswerte,Beweis « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

kutschy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 04. Dezember, 2000 - 09:53:   Beitrag drucken

Liebe Leute
Sei HW((an)) die Menge aller Häufungswerte
wie beweist man das:
HW((an+bn))={x+y|x=HW((an)),y=HW((bn))} ?????

Danke!
Wer möchte gegen Bezahlung Fragen beantworten?
rainer.valentin@mail.uni-oldenburg.de
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Zaph (Zaph)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 04. Dezember, 2000 - 18:13:   Beitrag drucken

Das beweist man am besten gar nicht! Ist nämlich falsch!

Z.B. an = (-1)^n, bn = (-1)^(n+1).

Was zahlst du denn ;-)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kutschy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 05. Dezember, 2000 - 14:28:   Beitrag drucken

Test Bitte ignorieren!
H2O
Sk n>=0 an
\image(Image2.gif)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page