Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Konvergenz - Grenzwert

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Konvergenz » Konvergenz - Grenzwert « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Dajana (falcoc)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: falcoc

Nummer des Beitrags: 9
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Montag, den 27. Mai, 2002 - 19:14:   Beitrag drucken

Untersuchen Sie die Folgen (xn) auf Konvergenz und berechnen Sie ggf. den Grenzwert

1.) xn= n^k/2^n (n Element N)
2.) x1=a, x2=b,
xn+2= 1/2*(xn+1+xn)
(a,b Element R; n Element N)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Xell (vredolf)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: vredolf

Nummer des Beitrags: 68
Registriert: 03-2002
Veröffentlicht am Montag, den 27. Mai, 2002 - 20:39:   Beitrag drucken

Hi Dajana!

1.) Was hast du dir schon selbst dazu überlegt ?
2.) Konnten dir meine Ansätze neulich helfen ?
3.) Keine Rückmeldung nach Hilfestellungen motiviert
niemanden, dir nochmal zu helfen. Ebensowenig dein Umgangs-
ton (keine Begrüßung, keine Bitte). Schließlich möchtest
du hier kostenlos Hilfe bekommen. Also ?


Xell

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page