Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Berechnen , soweit möglich, der Integ...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Integralrechnung » Berechnen , soweit möglich, der Integrale! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Robert (robb2000)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: robb2000

Nummer des Beitrags: 17
Registriert: 11-2001
Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. Mai, 2002 - 08:55:   Beitrag drucken

Wie lassen sich folgende Integrale berechnen?
a; Integral von 3 bis unendlich für f(x)=2e^(-3x)
b; Integral von 0 bis 5 für f(x)=1/((x-2)^2)
c; Integral von -1 bis 2 für f(x)=(2+x)/(x-1) und
d; Integral von 2 bis unendlich für f(x)=x-
((x^3+1)/x^2)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Schüler
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. Mai, 2002 - 10:03:   Beitrag drucken

Universitätsniveau?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lehrer
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 23. Mai, 2002 - 17:52:   Beitrag drucken

Keine Lösung, Schüler ?
6, setzen !

Lehrer

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page