Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bestimmen von grad f, div f, rot f...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Sonstiges » Bestimmen von grad f, div f, rot f... « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Peter
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 21. April, 2002 - 16:22:   Beitrag drucken

Bestimmen Sie für folgende Skalar- bzw. Vektorfelder f
a) f(x,y,z) = 3x²y + 2cos(x+2yz)
b) f(x,y,z) = (1+2xz)e^-(3x²+y²)
c) f(x,y,z) = (y²-3z,xz+siny,1-x²+2z)
soweit sinnvoll grad f, div f, rot f, "delta" f, grad(div f), div(grad f) und div(rot f). Interpretieren Sie die Ergebnisse jeweils für den Punkt (0,0,1).

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page