Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Körper, Beweise!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Beweise » Körper, Beweise! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

silke
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 31. Oktober, 2000 - 10:44:   Beitrag drucken

Man beweise folgende Regeln: (Körper (K;+;*)sei gegeben.)

Für alle a,b Element von K gilt:
(-a)*(-b)= a*b

und alle a,b Element aus K mit b ungleich 0 gilt:
-(a/b)=(-a)/b= a/(-b).

wär cool wenn mir das jemand beweisen könnte (keine beispiele, sonderm beweise!), denn
vom verständnis her, ist es ja kein problem!
vielen dank schonx! silke

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page