Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Zeigen der Stetigkeit"Bitte Hilfeeeee...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Stetigkeit » Zeigen der Stetigkeit"Bitte Hilfeeeeeeeeeeeeee" « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

arash (Info)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 05. Januar, 2002 - 22:42:   Beitrag drucken

Bitte Hilfe;
Zeige mit der e-d-Definition der Stetigkeit für reelwertige Funktionen auf R.daß die folgenden Funktionen f mit Definitionsbereich d(f)ÌR auf D(f) stetig sind:

* D (f) = R, f(x) =2x
* D (f) =R, f(x) =(x)^2
* D (f) =[0,unendlich] ,f(x)=(x)^1/2
* D (f) = R{0} ,f(x) =1/x

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page