Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Unabhängige Kopien einer Zve X

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Stochastik » Unabhängige Kopien einer Zve X « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Ines
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 02. Dezember, 2001 - 20:46:   Beitrag drucken

Hi.

X1, X2,... seien unabhängige Kopien einer Zufallsvariable X mit Werten in den (natürlichen Zahlen) N.
Zeigen Sie:

WS( lim sup (Xn / n) = oo) = 1), falls EX=oo


Anm.: oo heißt unendlich.

Ich danke euch vielmals.
bye, Ines
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jochen
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 03. Dezember, 2001 - 22:46:   Beitrag drucken

hmm habe leider auch keine Idee aber eine Lösung würde mir auch weiterhelfen :)
dankeschön

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page