Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Untersuchen in Abhängigkeit von x di...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Sonstiges » Untersuchen in Abhängigkeit von x die Folge {s_m} « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sebastian Heinemann (Heini101)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 23. November, 2001 - 11:41:   Beitrag drucken

Untersuchen Sie in Abhängigkeit von x die Folge {s_m} mit

s_m=[Summe]von k=o bis m x^k, x Element R

auf Konvergenz,bestimmen Sie die ersten 7 Glieder für z.B. x=3/4 und x=2 und bestimmen Sie ggf. den Grenzwert.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page