Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Folge von Ereignissen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Stochastik » Folge von Ereignissen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Alicia
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 10. November, 2001 - 16:05:   Beitrag drucken

Hallo!

Ich bin mir bei einer Aufgabe nicht sicher,ob ich das richtig mache.
P seien eine diskrete Wahrscheinlichkeitsverteilung über einer nichtleeren Menge Omega und E_n C Omega, n aus N, eine Folge von Ereignissen.

Zz:
P(E_n) = 1 für alle n aus N => P(Schnitt aller E_n,n=1...oo) = 1

Wenn nun alle Teilereignisse "1" sind, dann ist doch auch der Schnitt 1, oder ? Aber wie beweist man sowas ?

Gruss,
Alicia

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page