Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Extremwert

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Sonstiges » Extremwert « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tim
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 10. Juni, 2001 - 18:22:   Beitrag drucken

geg:f(x,y)=x+y+8/(x*y) und f(x,y)=x³-y³+5ax
ges:alle stationären Punkte,Extremwerte und Art der Extrema.
Ausführliche Lösung wäre super
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tim
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 12. Juni, 2001 - 05:40:   Beitrag drucken

Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiilfe!!!!!!!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Stefan Wagner (Ovaron)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 16. Januar, 2002 - 15:36:   Beitrag drucken

ich würde gerne helfen (auch wenns zu spät ist)
aber ich steh bei einer ähnlichen, angeblich leichten aufgabe selbst auf´m Schlauch:

Bestimmen sie die lokalen Extrema der Funktion:
R^2---->R
f(x,y) = x^3+x-4xy-2y^2
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lilie
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 16. Januar, 2002 - 18:37:   Beitrag drucken

Hallo Stefan,
Bitte neue Fragen nicht anhängen!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page