Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Wegintegral

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Integralrechnung » Wegintegral « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

stefan
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 06. Juni, 2001 - 11:12:   Beitrag drucken

Sei T(x,y)=arg(x+iy) ,x+iy nicht element R<=0; Berechne dt. dt läßt sich zu einer glatten d.h einer unendlich oft diffbaren Differentialform auf C ohne null fortsetzen. Berechne Integral über gamma dT einmal für gamma(t)=(cos t, sin t) 0<=t<=2pi
dann für
gamma(t)=(2+cos t,sin t) 0<=t<=2pi

Danke an alle die mir vielleicht einen Schritt weiter helfen können!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page