Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Funktion von R²->R

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Differentialrechnung » Funktion von R²->R « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Hermine
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 23. Mai, 2001 - 11:18:   Beitrag drucken

funktionen f,g: R²->R seien definiert durch

f(x1,x2)=x1 x2/|x| für x ungleich null
0 für x gleich null

g(x1,x2)=|x| für x2>0
x1 für x2=0
-|x|für x2<0

ich soll diese funktionen im Nullpunkt auf stetigkeit, Existenz von Richtungsableitungen, Diffbarkeit untersuchen

Bitte helft mir

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page