Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Lineare Algebra/Matrizenrechnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Lineare Algebra » Matrizen » Lineare Algebra/Matrizenrechnung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomas Montag (Thomas36)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 08. Mai, 2001 - 09:21:   Beitrag drucken

Hallo
Wer kann mir die folgenden Aufgaben lösen:
1. Begründen Sie, ob das folgende LGS über Matrixrechnung gelöst werden kann:
2 3 -4 4
1 1 -1 *x 1
1 2 -3 3


2.Lösen Sie das folgende LGS und geben Sie die Dimensionen des Lösungsraumes in Abhängigkeit von
a Elemenet aus R an:

ax1 + x2 + x3 = a-1
^ x1 + ax2 + x3 = 0
^ 2x1 + x2 + x3 = 0

b)Geben Sie für die unterschiedlichen Fälle jeweils eine Basis des Lösungsraumes an.

Sollte diese mail zu ungenau sein, kann ich die Aufgaben auch zufaxen.
Mir könnt Ihr die Lösungen mailen oder zufaxen unter: 06721-994779
Vorweg ein ganz großes Dankeschön.
Gruß
Thomas

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page