Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Diffbarkeit

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Differentialrechnung » Diffbarkeit « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Karo
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 13. April, 2001 - 12:30:   Beitrag drucken

Hi, habe Problem mit folgender Aufgabe:

Sei f: [a,b] -> R stetig diffbar und f(a)=f(b)=0. Zeigen Sie, dass dann
max{\f(x)\; a<=x<=b} <= 0,5 Int. von a bis b (f^2(x)+(f´(x))^2)dx.


\f(x)\ = Betrag von f(x)
<= = kleiner gleich

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page