Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

induktion

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Beweise » induktion « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 20. Oktober, 2002 - 10:09:   Beitrag drucken

Verstehe mal wieder gar nichts :o(


Es wird F(0):=0, F(1):=1, und für jedes neN mit n>=1
F(n+1) := F(n) + F(n-1) gesetzt.
(die Werte in Klammern = indizes!!!)

man zeige nun durch Induktion:
F(N) = (1/wurzel5) * (a^n-b^n) für jedes neNo;

hier ist a= 1/2(1+wurzel5) und
b=1/2(1-wurzel5)

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page