Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Trigonometrische Funktionen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Hyperbolische Funktionen » Trigonometrische Funktionen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

nadine
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 11. Februar, 2001 - 17:45:   Beitrag drucken

hallo!
ich habe in einem mathebuch ein par beweise gefunden, die von abschätzungen ausgehen, die ich leider nicht nachfolziehen kann:

-weshalb folgt aus 0< x< 1 der Ausdruck:
0< sin x < x?

-weshalb folgt aus 0< x< pi/2 der Ausdruck
sin x< x < tan x?

-und schließlich: weshalb ist

cos^2 x- 1 - sin x sin x
------------- = -------- * ---------
x* (cos x+ 1) x cos x+ 1


es wäre echt nett, wenn mir jemand helfen kann.

ciau
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Wolfgang
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 11. Februar, 2001 - 18:12:   Beitrag drucken

Universitätsniveau?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sonnenschein
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 12. Februar, 2001 - 10:12:   Beitrag drucken

Hallo Wolfgang, ich finde es echt sehr nett von dir, wie du dich über andere lustig machst!!Das zeigt dich nur, dass Du auch kein Universitätsniveau hast!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

babe
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 12. Februar, 2001 - 15:09:   Beitrag drucken

Hallo Sonnenschein!
Ich stimme dir da voll zu. Es ist doch echt fies, wenn man sich über Leute lustig macht, die irgendwas nicht kapieren. Ich check nämlich meistens in Mathe auch nix. Aber Wolfgang scheint ja voll toll zu sein.
Sorry Nadine, dass ich dir nicht helfen kann.
CU
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Niels
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 12. Februar, 2001 - 18:19:   Beitrag drucken

Hallo sonnenschein,

vieleicht hilft dir dieses Bildchen....

1,Datei

ich denke, dann wird dier einiges klarer werden.

den bruch verstehe ich so nicht.

Versuche mal die Formatierung:

\bruch{Zähler,Nenner} = Zähler/Nenner

Gruß N.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Niels
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 12. Februar, 2001 - 18:26:   Beitrag drucken

Hallo sonnenschein,

vieleicht hilft dir dieses Bildchen....

application/x-unknown-content-type-PhotoSuite.ImageDatei
einheitsei.jpg (19 k)


ich denke, dann wird dier einiges klarer werden.

den bruch verstehe ich so nicht.

Versuche mal die Formatierung:

\bruch{Zähler,Nenner} = Zähler/Nenner

Gruß N.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page