Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gebrochenrationale Funktionan mit Par...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Universitäts-Niveau » Analysis » Sonstiges » Gebrochenrationale Funktionan mit Parametern « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

SdH_Frosti
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 05. Februar, 2001 - 14:45:   Beitrag drucken

Also Hallo erstmal,
ich hätte ein Problem und zwar, eine Kurvendiskussion der Funktion
ax²/bx+c
unter der besoneren berüksichtigung der Parameter
danke für jede Hilfe
mfg Frosti
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Katja (Krümel)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 05. Februar, 2001 - 17:02:   Beitrag drucken

Hi Frosti!

Also, wenn ich den Term richtig gelesen habe, kann man den ja kürzen, oder?!
f(x)= ax2/bx + c = ax/b + c ; b¹0 Þ f'(x) = a/b und f''(x) = 0 " x
Nullstellen: N1 (-bc/a , 0) und N2 (0 , c) ; f'(x) = 0 für a =0

...wenn ich den Term falsch gelesen habe ist das natürlich alles Müll L

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page