>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche Hilfe!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Differentialrechnung » Ableitungen » Archiviert bis 16. Mai 2002 Archiviert bis Seite 10 » Brauche Hilfe! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Marc
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Donnerstag, den 16. Mai, 2002 - 12:55:   Beitrag drucken

Hi,
wie kann ich von dieser Funktion die ersten 3 Ableitungen bulden?:

f(x)= x*e^2-x

Bräuchte es so schnell wie möglich!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

A.K. (akka)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: akka

Nummer des Beitrags: 45
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 16. Mai, 2002 - 18:39:   Beitrag drucken

Hallo Marc

f(x)=x*e2-x

f'(x)=e2-x+x*(-e2-x)=e2-x(1-x)

f"(x)=-e2-x*(1-x)-1*(-e2-x)=-e2-x(3-x)

f"'(x)=e2-x(3-x)-1*(-e2-x)=e2-x(4-x)

Mfg K.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

A.K. (akka)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: akka

Nummer des Beitrags: 46
Registriert: 05-2002
Veröffentlicht am Donnerstag, den 16. Mai, 2002 - 18:40:   Beitrag drucken

Hallo Marc

sorry Fehler; richtig ist folgendes

f(x)=x*e2-x

f'(x)=e2-x+x*(-e2-x)=e2-x(1-x)

f"(x)=-e2-x*(1-x)-1*(-e2-x)=-e2-x(2-x)

f"'(x)=e2-x(2-x)-1*(-e2-x)=e2-x(3-x)

Mfg K.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Brauche Hilfe! |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page