>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

GAAAAAAAAAAAAAANNNNNZ SCHNELL!!!!!HILFE

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Exponential-und ln-Funktion » GAAAAAAAAAAAAAANNNNNZ SCHNELL!!!!!HILFE « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

claudia20
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 02. März, 2002 - 21:02:   Beitrag drucken

BRAUCHE DRINGEND HILFE BEI DER INTEGRATION VON LN-FUNKTIONEN: MUSS DAS ABGEBEN UND HAB KEINEN PLAN: ICH HELFE AUCH WEITER IN DEUTSCH; VERSPROCHEN!!!
1.) f(x)= 3/x - 2/x^2 +1/x-1
2.) 1-x-x^2-x^4/2x^2
3.) 1/3(x-4) + 1/2(x+3)
4.) 2/2x+1 - 3/3x-1 + 1/0,5x+1
5.) -3x^3+0,5x^2-5x-3/x^2
6.) 2/x - 3/x+1
7.) 2/x-1 - 3/x+2
8.) 2x+1/2x-1
DANKE!!!!! ICH HELFE AUCH VERSPROCHEN: BITTE SCHNELL; ICH MUSS DAS ABGEBEN!!! DANNNNNNNNNNKE
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kirk
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Samstag, den 02. März, 2002 - 22:28:   Beitrag drucken

vielleicht könntest du mir ja ein paar von deinen großbuchstaben abgeben - scheinst ja genug zu haben ;-)

ein Tipp noch: viele lesen beiträge mit bescheuerten titeln gar nicht.

kirk
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

A.K.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Sonntag, den 03. März, 2002 - 09:17:   Beitrag drucken

Hallo Claudia

wo sind die Logarithmen und vor allem solltest du mal Klammern setzen.
Es ist nicht zu erkennen wo ein Bruch anfängt bzw. aufhört.
Oder hast du nur Doppel- bzw. Dreifachbrüche?

Mfg K.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

claudia20
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 04. März, 2002 - 19:27:   Beitrag drucken

hallo kirk!!!!! du warst der erste der diesen bescheuerten titel gelesen hat!!!!!! statt mir das zu schreiben, hättest du dich mal an den aufgaben versuchen können. aber da scheine ja nicht nur ich bescheuert zu sein............

HALLO A.K.!!!! Danke das du mir wenigstens helfen willst. Ich habe nach einem Bruch zwischen den Rechenzeichen immer Leerzeichen gemacht. So wäre das zu erkennen. Ich bräuchte das bis Mittwoch, wäre schön, wenn du es mal versuchst. Versuche es auch. Danke.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kasimirdergroße
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Montag, den 04. März, 2002 - 19:45:   Beitrag drucken

Hallo Claudia, vielleicht fällt dir bis dahin ein noch bescheuerter Titel ein - ist zwar nicht leicht aber streng dich mal an!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

A.K.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 05. März, 2002 - 09:07:   Beitrag drucken

Hallo Claudia

wenn ich dich richtig verstehe, bedeutet
1.) f(x)= 3/x - 2/x^2 +1/x-1 nun
f(x)=(3/x)-(2/x²)+(1/(x-1))
=> F(x)=3*lnx+(2/x)+ln(x-1)

2.) f(x)=(1-x-x²-x4)/(2x²)
=(1/(2x²))-(1/(2x))-(1/2)+(x²/2)
=(1/2)*((1/x²)-(1/x)-1+x²)
F(x)=(1/2)*((-1/x)-lnx-x+(1/3)x³)

3.) f(x)=1/(3(x-4))+ 1/(2(x+3))
=(1/6)*[(2/(x-4))+(3/(x+3))]
F(x)=(1/6)*[2ln(x-4)+3ln(x+3)]
=(1/3)*ln(x-4)+(1/2)*ln(x+3)

4.)f(x)= 2/2x+1 - 3/3x-1 + 1/0,5x+1
=> F(x)=ln(2x+1)-ln(3x-1)+(1/2)*ln(0,5x+1)

5.) f(x)=(-3x³+0,5x²-5x-3)/x²
=-3x+0,5-(5/x)-(3/x²)
=> F(x)=-(3/2)x²+0,5x-5lnx+(3/x)

6.) f(x)=(2/x) - (3/x+1)
F(x)=2lnx-3ln(x+1)

7.) f(x)=(2/x-1) - (3/x+2)
F(x)=2ln(x-1)-3ln(x+2)

8.)f(x)= (2x+1)/(2x-1)
wegen
(2x+1) : (2x-1)=1+(2/2x-1)
-(2x-1)
-------
.....2
gilt f(x)=1+(2/2x-1)
=> F(x)=x+ln(2x-1)

Mfg K.






Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

KasimirderKleine
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 05. März, 2002 - 09:32:   Beitrag drucken

Ja ja, leider gibt es Leute die auf sowas antworten!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: GAAAAAAAAAAAAAANNNNNZ SCHNELL!!!!!HILFE |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page