>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gleichungen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Geraden » Gleichungen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Poly Nesia (polynesia2003)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: polynesia2003

Nummer des Beitrags: 2
Registriert: 02-2003
Veröffentlicht am Dienstag, den 04. Februar, 2003 - 10:07:   Beitrag drucken

1. In R^3 sind die Punkte P(4;0;1), Q(0;3;0,
R(-2;1;3) und S(6;3;12) gegeben, dazu eine Ebene E1:x=(2;-1;-2)+Lambda*(2;0;-1)+My*(2;1;3)
E2 sei die Ebene durch P, Q und R.
a) Stelle eine Gleichung von E2 auf und berechne den Abstand des Punktes S von dieser Ebene (Kontrollergebnis: E2;x1+2x2+2x3=6).
b) Bestimme eine Gleichung der Schnittgeraden der beiden Ebenen E1 und E2. Unter welchem Winkel schneiden sich E1 und E2?
c) Berechne den Abstand des Punktes S von der Geraden g:x= (0;0;3)+Ny(2;0;-1)
Es wäre super, wenn mir jemand helfen könnte.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Gleichungen |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page