>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Anfangsschwierigkeiten

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Flächenberechnung » Anfangsschwierigkeiten « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

christopfer
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 01. Dezember, 2001 - 14:36:   Beitrag drucken

Hallo zusammen!

Also ich hab da mal ne Frage
Wir haben als HAusaufgabe auf die markierte Fläche von einer nach unten geöffneten parabel zu berechnen, die die Achse bei 0 und +4 schneidet. Wie mache ich sowas? Ach ja unsere Lehrerin hat und auch noch diese Gleichungzur Hilfe gegeben:
y= -x (x-4)
Vielen Dank für eure Hilfe
Christopfer
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jesse
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 01. Dezember, 2001 - 21:22:   Beitrag drucken

-x*(x-4)=-x^2+4x
Integral in den Grenzen von 0 bis 4 (-x^2+4)
=[1/3*-x^3+4x]mit 0 bis 4
=1/3*-4^3+4*4-0 | für x die Grenzen eingesetzt
A=|-16/3|=16/3

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Anfangsschwierigkeiten |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page