>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ableitung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Abitur » Grundlagen » Ableitung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Matthias
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. November, 2001 - 15:01:   Beitrag drucken

Hallo ich hab eine Frage zu einer Aufgabe

Bestimme f´und f´´

f (x)= (4-x hoch 2) mal e hoch x + (x hoch 2 -4) mal e hoch -x

Ich hoffe mir kann jemand helfen.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

K.
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 15. November, 2001 - 18:23:   Beitrag drucken

Hallo Matthias

f(x)=(4-x²)*ex+(x²-4)*e-x

f'(x)=[-2x*ex+(4-x²)ex]+[2x*e-x+(x²-4)*(-e-x)}
=(4-2x-x²)ex+(4-x²+2x)e-x

f"(x)=(-2-2x)ex+(4-2x-x²)ex+(-2x+2)e-x+(4-x²+2x)*(-e-x)
=(-2-2x+4-2x-x²)ex+(-2x+2-4+x²-2x)e-x
=(2-4x-x²)ex+(x²-4x-2)e-x

Mfg K.

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Ableitung |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page