>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Schwer Schwer Schwer

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Integralrechnung » Flächenberechnung » Schwer Schwer Schwer « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Bernd Lienland (Ochsenp)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 04. November, 2001 - 14:10:   Beitrag drucken

Hallo,
ich habe hier ein Problem mit einer gewissen Art von Aufgaben. Vielleicht könnt ihr mir ja helfen, diese zu lösen. Wäre echt super! Danke im Vorraus!

1.)
Halbieren Sie die Fläche zwischen der x-Achse und der Kurve der Gleichung...
a)...y=9-x² durch eine Parallele zur x-Achse
b)...y=3x-(1/2)x² durch eine Ursprungsgerade.
Welche Geraden erfüllen diese Bedingung?

2.)
Welche Parallele zur x-Achse umschließt mit der Normalparabel den Flächeninhalt 4/3?

3.)
Welchen Flächeninhalt schließt die Kurve mit der Gleichung y=(1/4)xhoch4-2x²+4 mit der Tangente im relativen Maximum (??Was ist ein relatives Maximum ??) ein?

4.)
Der Graph der Funktion f:x->x³-6x²+9x-2 besitzt ein relative Minimum (????) und einen Wendepunkt. Welchen Flächeninhalt schlließt der Graph mit der Sehne(????) durch diese beiden Punkte ein?


Ich weiss, ist ganz schön viel..Aber vielleicht kann mir ja jemand erklären wie die gehen. Ich habe null ahnung.

DANKE
bernd
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Thomaspreu (Thomaspreu)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 04. November, 2001 - 17:03:   Beitrag drucken

Nicht alles doppelt und dreifach posten! Die richtig Blöden nehmen sich schon die Zeit das zu lösen...

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Schwer Schwer Schwer |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page