>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Beweis

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Lineare Algebra » Sonstiges » Beweis « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Jeanine (jeanine)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Erfahrenes Mitglied
Benutzername: jeanine

Nummer des Beitrags: 119
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 04. Dezember, 2002 - 12:53:   Beitrag drucken

Sei F: P(3) --> P(3); f --> g
und f(x)=ax³+bx²+cx+d; g(x)=3ax²+2bx+c
(a,b,c,d sind Elemente von reelen Zahlen)

Zeigen Sie, dass für alle f(i), f(j), f Elemente von P(3) und k Elemente von reelen Zahlen gilt
1. F(f(i)+f(j))= F(f(i))+F(f(j))
2. F(z*f)=z*F(f)


>>>P(3) bedeutet das die 3 nach dem P klein geschrieben ist (bedeutet Polynome von höchsten 3. Grad). Auch bei z.B. f(i) wollte ich mit der Klammer um das i zeigen, dass das i neben den f klein geschrieben ist}<<<<<

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Beweis |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page