>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Kettenregel

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Sonstiges » Kettenregel « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Gesa Gleue (Gesa)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 11. September, 2001 - 16:38:   Beitrag drucken

ich suche für diese aufgabe immer noch die richtige lösung plus erklärung (mein M-lehrer ist dazu nicht in der lage):

1.

f(x)= (1-x)* wurzel aus 2x
f'(x)=(-1)*(2x)hoch 1/2 + (1-x)* 1/2(2x)hoch 1/2
= -(2x)hoch 1/2 + (1+x)* (2x)hoch -1/2


bis dahin bin ich gekommen.die angebliche lösung lautet: f'(x)= 1-3x Bruchstrich Wurzel aus 2x
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lerny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 11. September, 2001 - 20:50:   Beitrag drucken

f(x)=(1-x)*Ö2x

f'(x)=(-1)*Ö2x+(1-x)*0,5*(2x)-0,5*2
(du hast vergessen die 2x unter der Wurzel abzuleiten)
=-Ö2x+(1-x)/Ö2x
=(-2x+1-x)/Ö2x
=(1-3x)/Ö2x

mfg Lerny

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Kettenregel |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page