>>> Hast du diesen Monat weniger als 16 Bücher gelesen? - Dann klick hier! <<<


Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Hiiiiiiiiiiiiilfe?

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Sonstiges » Hiiiiiiiiiiiiilfe? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

xxxxxx (Xxxxxx)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 26. Juni, 2001 - 21:35:   Beitrag drucken

Berechne die Länge der Seiten und die Größe der Innenwinkel des Dreiecks ABC.
a) A(-1/-1), B(5/-2), C(4/3)
b) A(3/-2),B(7/1), C(1/4)
c) A(-1/-1/2), B(5(-2/-1), C(4/3/3)
d) A(3/-2/0), B(7/1/1), C(1/4/3)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Leo (Leo)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 28. Juni, 2001 - 16:22:   Beitrag drucken

a) Vektor AB: (6/-1)
Betrag ||AB||: Ö(62+(-1)2)=Ö37
Winkel ABC: cosa = <AB,AC>/(||AB||*||AC||)

wobei <AB,AC> das Skalarprodukt der beiden Vektoren AB und AC ist, also
<(6/-1),(5/4)>=6*5-1*4=26

Die Formeln kann man in jedem Geometriebuch nachlesen, b) c) und d) gehen analog, viel Spaß, wenn Du möchtest kannst Du Deine Ergebnisse angeben, dann kontrolliere ich sie gerne auf Richtigkeit

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.


Und wie gehts weiter? Klick hier!
Learn-in! Mathematik Soforthilfe. Klick jetzt! Hier könnte Ihre Werbung erscheinen. Kontakt: werbung@zahlreich.de Sprachreisen. Hier kostenlosen Katalog bestellen!

ad
>>> Willst du die besten Proben und Gutscheine? - Dann klick hier! <<<

Informationen: Hiiiiiiiiiiiiilfe? |  Soforthilfe Mathematik |  Online Mathebuch |  Bronstein

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page