Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Bestimmung des Mittelpunktes und des ...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klassen 12/13 » Analytische Geometrie » Ebenen » Bestimmung des Mittelpunktes und des Radius' in Abhängigkeit « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sascha
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. März, 2001 - 18:45:   Beitrag drucken

es ist die Gleichung Ka=x1^2+x2^2+x3^2-4*(ax2+2a+1) a ist nicht 1
Bestimme den Radius und den Mittelpunkt
auf welcher Geraden liegen alle a, wenn alle Werte außer -1 durchläuft
Wäre nett wenn ich von euch da Hilfe bekommen könnte
Bis dann Sascha
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

chefmann
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. März, 2001 - 19:31:   Beitrag drucken

x1^2+x2^2-4ax2+(2a)^2+x3-8a-4-(2a)^2=0
x1^2+(x2-2a)^2+x3^2=4*(p+1)^2

M(0/2a/0) r=2*(p+1)

die mittelpunkte liegen auf einer geraden.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

chefmann
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. März, 2001 - 19:32:   Beitrag drucken

r=2*(a+1)

tippfehler
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Sascha
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 14. März, 2001 - 20:49:   Beitrag drucken

Vielen Dank für die schnelle Lösung!!

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page