Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Asymtotengleichung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Sonstiges » Archiv1 » Asymtotengleichung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Arne
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 30. September, 1999 - 15:02:   Beitrag drucken

Ich brauche hilfe beim ermitteln einer Asymtotengleichung für (x^2)/(x^2-4).. Ich hoffe mir kann jemand helfen und erklären wie das geht. Gibt es dafür überhaupt eine?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

tom
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 30. September, 1999 - 15:24:   Beitrag drucken

hallo !
senkrechte asymptote:
wo die funktion nicht definiert(sprich wo nenner=0 ) ist
also x=2
und x=-2
schiefe asymptote durch polynomdivision(zähler durch nenner,solange es geht)
ergebnis=1+R
also weitere asy.(in diesem fall waagrecht) :
y=1
grüsse tom
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Arne Müller
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 30. September, 1999 - 15:29:   Beitrag drucken

Vielen Dank Tom...

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page