| Autor |
Beitrag |
   
Martin

| | Veröffentlicht am Samstag, den 16. Dezember, 2000 - 18:24: |
|
Wie bestimmt man die höcheren Ableitungen bis eine den Wert 0 hat ? 1. f(x)= x hoch 4 2. f(x)= x hoch 6 3. f(x)= x hoch 8 4. f(x)=10x hoch 5 |
   
Kai

| | Veröffentlicht am Sonntag, den 17. Dezember, 2000 - 17:17: |
|
Die zweite Ableitung ist die Ableitung der ersten Ableitung. Die dritte Ableitung ist die Ableitung der zweiten Ableitung. Prinzip klar? Z.B.: f(x)=x4 => f'(x)=4x3 => f''(x)=12x2 => f'''(x)=24x => f''''(x)=24 => f'''''(x)=0 Kai |
|