Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Ableiten ganzrationaler funktionen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » erste Ableitung » Archiv2 » Ableiten ganzrationaler funktionen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

claudia stark (Claudi2)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 12. Dezember, 2000 - 18:01:   Beitrag drucken

f(x)=ax+bx^3
f(x)=a+bx+cx^2+dx^3
f(x)=a0+a3x^3+a5x^5
s(t)=ct-0,5gt^2
f(x)=t^5-t^2x+at^3x^2
g(a)=4a^5x^4-a^2x+2t
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

claudia stark (Claudi2)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 12. Dezember, 2000 - 18:04:   Beitrag drucken

brauche so schnell wie möglich die lösungen dazu
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Markus
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Dienstag, den 12. Dezember, 2000 - 18:24:   Beitrag drucken

Optische Präsentation schwer lesbar, deshalb keine
Garantie für Ergebnisse :
f'(x)=a+3bx^2
f'(x)=b+2cx+3dx^2
f'(x)=a*9*x^2 + a*25*x^4
s'(t)=c-1x
f'(x)=???????????
g'(a)=20a^4???????????
(wie schon gesagt......)

WM_beimnächstenmalbittebesser Markus

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page