Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Produkt- Kettenregel!

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Trigonometrie » Produkt- Kettenregel! « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tom
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 10. Dezember, 2000 - 18:23:   Beitrag drucken

HI hab hier ne Aufgabe aufgebrummt bekommen könnte etwas Hilfe dabei gebrauchen.
(1- Wurzel aus x)² wie soll ich da anfangen? Habs erst mit umformen versucht, aber hat auch nichts gebracht. Komm nicht weiter Hilfe wäre echt nett!
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

StK
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 11. Dezember, 2000 - 13:01:   Beitrag drucken

Hallo Tom,

was sollst Du mit dem Term denn machen? Nullstellen bestimmen? Ableiten?
Schreib doch bitte die Aufgabenstellung noch mal etwas genauer auf, dann können wir Dir leichter helfen.

Gruß,
Steffi
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Be Happy
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 13. Dezember, 2000 - 12:58:   Beitrag drucken

wie wäre es mit ableiten nach der Kettenregel:
dabei ist f(x)= z^2
und g(x)= 1-wurzel x
daraus folgt f'(x)=2*z
g'(x)=-1/(2*wurzel x)
(1-wurzel x)^2 = 2(1-wurzel x)* -[1/(2*wurzelx)]

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page