Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

3-dimensionale Vermessungsaufgabe

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Trigonometrie » 3-dimensionale Vermessungsaufgabe « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

poro (porics)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Neues Mitglied
Benutzername: porics

Nummer des Beitrags: 1
Registriert: 06-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 02. Juni, 2002 - 14:34:   Beitrag drucken

In einer horizontalen Ebene liegen der Fußpunkt F eines Turmes FS sowie die Punkte A und C in 136,2 m Abstand, dazwischen der Punkt B mit AB = 61,7 m. Zur Turmspitze S werden von A, B und C die Höhenwinkel a = 20,36°, b = 34,28° und g = 21,8° gemessen. Bestimme die Höhe des Turmes für eine Instrumentenhöhe von 1,6 m auf 0,5 m .

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page