Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Induktionsbeweis!!??

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Beweisführung » Vollständige Induktion » Induktionsbeweis!!?? « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Alina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Unregistrierter Gast
Veröffentlicht am Dienstag, den 16. April, 2002 - 17:12:   Beitrag drucken

Die Aufgabe lautet:
n
S (-1) hoch (k+1) (n über k) = 0
k=0

(Das S steht für das Summenzeichen)
diese soll ich per Induktion beweisen, nur ich komm nicht weiter.
Ich hoffe ihr könnt mir helfen.
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrich Laher (friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: friedrichlaher

Nummer des Beitrags: 88
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 17. April, 2002 - 10:31:   Beitrag drucken

warum die Mühe mit der Induktion:
diese
Sume = (1-1)n;
Die
Induktion kann tirivialerweise natürlich lauten:

Sn+1=Sn*(1-1) = 0
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Friedrich Laher (friedrichlaher)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Fortgeschrittenes Mitglied
Benutzername: friedrichlaher

Nummer des Beitrags: 89
Registriert: 02-2002
Veröffentlicht am Mittwoch, den 17. April, 2002 - 10:32:   Beitrag drucken

warum die Mühe mit der Induktion:
diese
Sume = (1-1)n;
Die
Induktion kann tirivialerweise natürlich lauten:

Sn+1=Sn*(1-1) = 0

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page