Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Trigo2

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Trigonometrie » Trigo2 « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

RoxaneDB
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 15. Oktober, 2000 - 19:01:   Beitrag drucken

Die beiden auf gegenüberliegenden Berghänge befindlichen Orte A und B sollen durch eine Brücke verbunden werden. Im Tal liegt der Ort C. Der Landkarte entnimmt man: A liegt um 160m höher als C; B liegt um 270m höher als C. Von C mißt man nach A den Höhenwinkel s=40,5 Grad und nach B den Höhenwinkel e=33,2 Grad. Ferner mißt man den Winkel ä= <(ACB) = 77,2 Grad. Wie berechne ich die Entfernung von AB?

Vielen Dank im voraus!
:-) roxane
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Tom
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Montag, den 16. Oktober, 2000 - 18:09:   Beitrag drucken

Hi,
zweite Aufgabe per mail unterwegs...

Tom

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page