Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Differentialrechnung

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Differentialrechnung » Ableitungen / Differentiationsregeln » Sonstiges » Differentialrechnung « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Kati
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 19. August, 2000 - 10:14:   Beitrag drucken

Hi!
Ich hab eine Bitte!Kann mir jemand die folgende Aufgabe erklären?
Zeichne den Graphen von f und berechne seine mittlere Steigung im Intervall I.
a) f(x)=1:x ; I=(1;2)
b) f(x)=Wurzel von x ; I=(0;4)
c) f(x)=cos(x) ; I=(-3,74...:4;3,74...:4)
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Fern
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Samstag, den 19. August, 2000 - 13:33:   Beitrag drucken

Hallo Kati,
Was bedeuten die Punkte nach -3.74 und nach 3,74 ?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

SquareRuth
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Sonntag, den 20. August, 2000 - 07:28:   Beitrag drucken

Wenn ich eine Vermutung äußern darf...

Das Intervall bei c) könnte heißen I=(-pi/4;pi/4)
pi=3,14...(und weitere Stellen)

Das würde doch gut zur Funktion f(x)=cos(x) passen.

Soviel zum "heiteren Aufgabenraten" ;-)

SquareRuth

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page