Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Brauche bitte dringend Hilfe. bitte i...

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » Brauche bitte dringend Hilfe. bitte ist wichtig, danke « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

carolin (catrin)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Junior Mitglied
Benutzername: catrin

Nummer des Beitrags: 7
Registriert: 12-2002
Veröffentlicht am Sonntag, den 02. März, 2003 - 16:53:   Beitrag drucken

Multiplizieren und vereinfachen.
b) 3x ^–2 *(1/x)^3 * (x^2)^0
c) (3x^2)^3

vereinfachen und zusammenfassen
c) (-1/2 (x^2 – 4))^2

ausklammern
c) (3t^2 – 3t^3)^2

c) ½ e^x – ¼ e^x+1

vereinfachen sie

c) ½ e^x – ¼ e^x+1
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Matthias Häfele (amazing_maze)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Mitglied
Benutzername: amazing_maze

Nummer des Beitrags: 14
Registriert: 02-2003
Veröffentlicht am Sonntag, den 02. März, 2003 - 17:49:   Beitrag drucken

Könnt ihr Exponenten nicht hochgestellt schreiben??
http://www.lern1.de/cgi-bin/hausaufgaben/discus.cg i?pg=formatting

Gerade bei der letzten Aufgabe wäre das enorm hilfreich, weil einen ja bei der Schreibweise die triviale Lösung
¼ e^x+1 geradezu anspringt (gehört die 1 zum Exponenten oder nicht???)

naja also von aben nach unten:
merke: 1/x = x-1 1/(x2)=x-2 usw.
x0=1 (wenn x nicht 0)

3x-2*(1/x)3*(x2)0=
3x-2*x-3*1=
3x-5

(3x2)3=(3x2)*(3x2)*(3x2)=
27x6

(-0,5*(x2-4))2=
0,25*(x2-4)2

(3t2-3t3)2=
(3t2*(1-t))2=
9t4*(1-t)2

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page