Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

Gleichung des kreises

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungen » Gleichung des kreises « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

sabina
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 28. September, 2001 - 12:54:   Beitrag drucken

hi,könntet ihr mit vielleicht helfen??ich komme einfach nicht mehr klar!!
Überführe die Gleichung in die Mittelpunktform.Bestimme des Mittelpunkt und den Radius des Kreises.
x²+4x+y²-10y=-20
danke
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Lerny
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 28. September, 2001 - 12:57:   Beitrag drucken

Hallo Sabina

x²+4x+y²-10y=-20
quadratisch ergänzen
(x²+4x+2²)+(y²-10y+5²)=-20+2²+5²
(x+2)²+(y-5)²=9

mfg Lerny

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page