Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

überprüfen

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Sonstiges » überprüfen « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Gerald Hackl (Gerald)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 20. Juni, 2001 - 09:13:   Beitrag drucken

form einer Geradengleichung:
y=m*x+c

geg: c=2 P(3/3)
in die Formel einsetzen:
3=m*3+2 /-(m*3)
3-(m*3)=2 /-3
-m*3=2-3 / :3
-m=2/3-3/3
-m=0,6-1
-m=-0,4 stimmt das?
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

doris
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 20. Juni, 2001 - 09:38:   Beitrag drucken

Hallo Gerald, das stimmt nicht.
Angefangen hast Du richtig.
3=m*3+2 /-(m*3)
3-(m*3)=2 /-3
-3*m=2-3
-3*m=-1 /:(-3)
m=1/3

Gleichung der Geraden: y=1/3*x+2

Gruß Doris
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Gerald Hackl (Gerald)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Mittwoch, den 20. Juni, 2001 - 10:36:   Beitrag drucken

danke

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page