Themenbereiche Themenbereiche Profile Hilfe/Anleitungen Help    
Recent Posts Last 1|3|7 Days Suche Suche Tree Tree View  

LGS in Dreiecksform

ZahlReich - Mathematik Hausaufgabenhilfe » ---- Archiv: Klasse 11 » Gleichungen/Ungleichungen » Gleichungssysteme » LGS in Dreiecksform « Zurück Vor »

Autor Beitrag
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

S. Boes (Boesl)
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Donnerstag, den 22. März, 2001 - 19:49:   Beitrag drucken

Hoi
Ich war leider eine Woche Krank und da haben wir natürlich was neues in Mathe gemacht.
Das Problem ist das ich davon nix Verstehe.
Währe sehr Dankbar wenn mir das einer erklären könnte anhand dieser beiden aufgaben :)

10 | 0 |-5 = 10
2 | 1 |-3 = -3
4 | 6 |-8 = -26

und diese :

1 | 5 | 3 | 2 = 3
0 |-4 | 5 | 6 = 6
4 |10 | 2 |-6 = -2
12| 5 | 4 | 8 = 20

währe sehr nett wenn ich das heute abend noch erfahren würde, weil ich morgen darüber nen Test schreiben muss :((

Danke im Voraus
Seitenanfangvoriger Beitragnächster BeitragSeitenende Link zu diesem Beitrag

Guido
Suche alle Beiträge dieser Person in dieser Hauptrubrik
Veröffentlicht am Freitag, den 23. März, 2001 - 13:10:   Beitrag drucken

Sorry etwas spät ....
DAs geht mit dem Gaußchen Verfahren. Schau dazu am besten ins Online-Mathebuch oder eines der anderen vielen Beispiele im Board an.
Guido

Beitrag verfassen
Das Senden ist in diesem Themengebiet nicht unterstützt. Kontaktieren Sie den Diskussions-Moderator für weitere Informationen.

ad

Administration Administration Abmelden Abmelden   Previous Page Previous Page Next Page Next Page